Skip to content Skip to footer
Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país

Título: Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país

Autor: _

Sinopse: Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas; Petiscos e entradas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.

Capa comum: 504 páginas
Editora: Editora Alaúde; Edição: 1ª (1 de outubro de 2018)
Idioma: Português
ISBN-10: 8578815661
ISBN-13: 978-8578815660
Dimensões do produto: 22,8 x 15,4 x 3 cm
Peso de envio: 599 g

Editora: Editora Alaúde

Páginas:

Ano: 2018-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8578815661

ISBN13: 9788578815660

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando