Skip to content Skip to footer
Crèmes Brûlées

Título: Crèmes Brûlées

Autor: Lionel Ortega

Sinopse: O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra, 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa ,creme queimado,, uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de caramelo crocante. A obra apresenta além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, algumas dicas sobre os produtos mencionados e fotografias com instruções precisas, que garantem um resultado surpreendente. Leve e cremosa é impossível resistir ao delicioso creme brûlée. Escolha entre as combinações perfeitas e surpreenda-se.

Editora: Senac DF

Páginas:

Ano: 1900

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8562564346

ISBN13: 9788562564345

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando