Título: Crèmes Brûlées
Autor: Lionel Ortega
Sinopse: O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa creme queimado, uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de caramelo crocante. A obra apresenta, além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, algumas dicas sobre os produtos mencionados e fotografias com instruções precisas, que garantem um resultado surpreendente. Leve e cremoso, é impossível resistir ao delicioso creme brûlée. Escolha entre as combinações perfeitas e surpreenda-se.
Editora: Senac Distrito Federal
Páginas: 67
Ano: 2013
Edição:
Linguagem: PORTUGUES
ISBN: 8562564346
ISBN13: 9788562564345
- Encadernação: BROCHURA
- Peso (kg): 0,360
- Altura (cm): 20,00
- Largura (cm): 20,00
- Espessura (cm): 0,40
Informações do autor não encontradas.