Título: Cozinhas Profissionais
Autor: _
Sinopse: Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era Contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.
Capa comum: 232 páginasEditora: Senac SP (1 de janeiro de 2017)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8539611856ISBN-13: 978-8539611850Dimensões do produto: 22,6 x 15,6 x 1,6 cmPeso de envio: 422 g
Editora: Senac São Paulo
Páginas: 232
Ano: 2017-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539611856
ISBN13: 9788539611850