Skip to content Skip to footer
Cozinhas Profissionais

Título: Cozinhas Profissionais

Autor: _

Sinopse: Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era Contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.
 
Capa comum: 232 páginasEditora: Senac SP (1 de janeiro de 2017)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8539611856ISBN-13: 978-8539611850Dimensões do produto: 22,6 x 15,6 x 1,6 cmPeso de envio: 422 g

Editora: Senac São Paulo

Páginas: 232

Ano: 2017-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539611856

ISBN13: 9788539611850

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando