Skip to content Skip to footer
Cozinhas Profissionais

Título: Cozinhas Profissionais

Autor: Renata Zambon Monteiro

Sinopse: Da celebracao do convivio social em banquetes, na Antiguidade, a oferta de refeicoes em albergues, seculos mais tarde, e em hoteis e restaurantes, na era contemporanea, a historia dos servicos de alimentacao percorreu varias etapas de evolucao. 'Cozinhas profissionais' historia esse processo, ilustrando a evolucao desse segmento, e discute sua constituicao hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e a operacao de diferentes tipos de cozinhas profissionais.

Editora: Senac SP

Páginas:

Ano: 1900

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 853960406X

ISBN13: 9788539604067

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando