Título: Cozinha Vegetariana
Autor: _
Sinopse: Nesse livro, Caroline revela a fórmula de se fazer no dia-a-dia uma alimentação sem carnes de qualquer espécie, mas com todas as proteínas, vitaminas e sais minerais que nosso organismo pede. O sabor das receitas escolhidas mereceu uma atenção especial. em toda a variedade apresentada. A autora, expert em cozinha natural, usa a criatividade e acaba de vez com a idéia de que a cozinha vegetariana é sem graça porque não tem sabor. O livro traz saladas, assados, pratos principais, panquecas, suflês, pizzas, esfirras, massas, patês, pães, pastéis, waffles, bolos, doces, geléias e compotas.
Capa comum: 384 páginasEditora: Cultrix; Edição: 1ª (25 de junho de 1999)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8531604710ISBN-13: 978-8531604713Dimensões do produto: 22,8 x 16 x 1,8 cmPeso de envio: 522 g
Editora: Cultrix
Páginas:
Ano: 1999
Edição: Geral
Linguagem: pt-br
ISBN: 8531604710
ISBN13: 9788531604713