Título: Cozinha: Uma Questao de Amor, Arte e Tecnica
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Sinopse: A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.
Editora : Senac São Paulo; 1ª edição (16 março 2010)Idioma : PortuguêsCapa comum : 336 páginasISBN-10 : 8573599154ISBN-13 : 978-8573599152Dimensões : 22.6 x 17 x 2.6 cm
Editora: Senac São Paulo
Páginas:
Ano: 2007
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8573599154
ISBN13: 9788573599152