Skip to content Skip to footer
Cozinha: Uma Questao de Amor, Arte e Tecnica

Título: Cozinha: Uma Questao de Amor, Arte e Tecnica

Autor: _

Sinopse: A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.
 
Editora : Senac São Paulo; 1ª edição (16 março 2010)Idioma : PortuguêsCapa comum : 336 páginasISBN-10 : 8573599154ISBN-13 : 978-8573599152Dimensões : 22.6 x 17 x 2.6 cm

Editora: Senac São Paulo

Páginas:

Ano: 2007

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573599154

ISBN13: 9788573599152



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando