Título: Cozinha sem Fogão. Gastronomia Vegetariana e Crua
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Sinopse: Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
Capa comum: 180 páginasEditora: Senac São Paulo; Edição: 1ª (7 de agosto de 2017)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8539612941ISBN-13: 978-8539612949Dimensões do produto: 23,4 x 18,8 x 1,2 cmPeso de envio: 499 g
Editora: Senac São Paulo
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Ano: 2017
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539612941
ISBN13: 9788539612949