Skip to content Skip to footer
Cozinha sem Fogão. Gastronomia Vegetariana e Crua

Título: Cozinha sem Fogão. Gastronomia Vegetariana e Crua

Autor: _

Sinopse: Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
 
Capa comum: 180 páginasEditora: Senac São Paulo; Edição: 1ª (7 de agosto de 2017)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8539612941ISBN-13: 978-8539612949Dimensões do produto: 23,4 x 18,8 x 1,2 cmPeso de envio: 499 g

Editora: Senac São Paulo

Páginas:

Ano: 2017

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539612941

ISBN13: 9788539612949



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando