Skip to content Skip to footer
Cozinha sem Fogão. Gastronomia Vegetariana e Crua

Título: Cozinha sem Fogão. Gastronomia Vegetariana e Crua

Autor: INES BRACONNOT

Sinopse: Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

Editora: SENAC NACIONAL

Páginas:

Ano: 2015

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8574583588

ISBN13: 9788574583587

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando