Skip to content Skip to footer
Cozinha mineira: 50 pratos típicos preparados por chefs

Título: Cozinha mineira: 50 pratos típicos preparados por chefs

Autor: Dani Borges

Sinopse: Coleção tempero brasileiro traz nesta edição o livro: Cozinha Mineira! 50 pratos típicos preparados por chefs. Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa – de forma simples e fácil – as delícias típicas.
Um aviso importante: todas são práticas, mas como todos os pratos mineiros, é preciso saber utilizar uma técnica essencial: o carinho. Comida gostosa em geral, e principalmente a mineira é, acima de tudo, afeto, amor. Afinal, é disso que se trata o ato de cozinhar: a canalização do nosso amor pelos outros em algo material (e deliciosos). É alimentar o outro com amor.
Quitutes + Guarnições + Estrelas do cardápio.

Editora: Editora Escala

Páginas: 114

Ano: 2016

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8538902148

ISBN13: 9788538902140

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando