Título: Cozinha mineira: 50 pratos típicos preparados por chefs
Autor: Dani Borges
Sinopse: Coleção tempero brasileiro traz nesta edição o livro: Cozinha Mineira! 50 pratos típicos preparados por chefs. Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa – de forma simples e fácil – as delícias típicas.
Um aviso importante: todas são práticas, mas como todos os pratos mineiros, é preciso saber utilizar uma técnica essencial: o carinho. Comida gostosa em geral, e principalmente a mineira é, acima de tudo, afeto, amor. Afinal, é disso que se trata o ato de cozinhar: a canalização do nosso amor pelos outros em algo material (e deliciosos). É alimentar o outro com amor.
Quitutes + Guarnições + Estrelas do cardápio.
Editora: Editora Escala
Páginas: 114
Ano: 2016
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8538902148
ISBN13: 9788538902140
Informações do autor não encontradas.