Título: Cozinha Italiana
Autor: CYANEA T. DE FREITAS
Sinopse: Na Itália há uma paixão nacional: a comida. Uma mesa farta e um bom vinho simbolizam o prazer e a alegria de viver do povo italiano. A cozinha italiana é bem diversificada e balanceada, preservando a qualidade dos alimentos. O livro apresenta receitas tradicionais da cozinha do Norte, do centro e do Sul da Itália, como: costeletas à piemontesa, pimentão recheado à napolitana, pêras ao chocolate, entre outras delicias. Em todas as receitas, o leitor encontrará a lista de ingredientes adaptadas aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer é detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões com observações interessantes e fotografias em cores. O livro acompanha um CD com músicas da cultura italiana.
Editora: Melhoramentos
Páginas:
Ano: 2005
Edição: 1
Linguagem: pt-br
ISBN: 8506045436
ISBN13: 9788506045435
Informações do autor não encontradas.