Skip to content Skip to footer
Cozinha de Estar: Receitas Praticas Para Receber

Título: Cozinha de Estar: Receitas Praticas Para Receber

Autor: Rita Lobo

Sinopse: Em um mundo de fast-food, delivery e comida congelada, cada vez mais pessoas estao redescobrindo o prazer de cozinhar e de receber as pessoas em casa. E isso que Rita Lobo recupera nessa nova edicao de Cozinha de estar: Receitas praticas para receber.

Quem nao gosta de juntar a familia ou os amigos e ficar jogando conversa fora? E, como todo mundo sabe, essa reuniao com muita frequencia acaba acontecendo em volta de uma mesa. E claro que a conversa em si ja e uma delicia, mas e se em vez de ficar so nos aperitivos ou na comida pronta voce servisse uma salada de abacate e camarao como entrada? E se voce fizesse uma anchova assada no papillote como prato principal? Uma gelatina de vinho branco de sobremesa? E se todos dividissem uma jarra de sangria?

Ninguem deve ser escravo da cozinha, mas nem por isso voce vai receber seus convidados com um pacote de amendoim e dois litros de refrigerante. Em Cozinha de estar: Receitas praticas para receber Rita Lobo revela todos os segredos da arte de receber bem, deixar os convidados a vontade e surpreende-los com pratos que vao parecer ter dado muito mais trabalho do que realmente deram.

Com dicas do material basico necessario na cozinha (para voce nao viver no improviso nem ter que guardar coisas demais) e deliciosos textos ao estilo que os fas do site Panelinha e do programa de televisao Cozinha Pratica estao acostumados bem a vontade, descontraido e despachado , Rita descomplica o tema e apresenta receitas de sopas, saladas, pratos principais, sobremesas e drinques que realmente funcionam, independentemente de terem sido executadas por um cozinheiro profissional de fim de semana ou por uma pessoa que ate entao vivia de macarrao instantaneo. Com receitas tao praticas e explicadinhas, passo a passo, acompanhadas de fotos de dar agua na boca, ninguem consegue errar, e os resultados sao surpreendentes.

Editora: Paralela

Páginas:

Ano: 2012-01-01

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8565530159

ISBN13: 9788565530156

Informações do Autor

Nome: Rita Lobo

Descrição: Chef de cozinha

Biografia: Rita Faia Rago Lobo é chef de cozinha, escritora, empresária e apresentadora de programas de culinária brasileira. Autora de diversos livros sobre culinária, incluindo o best seller Panelinha - Receitas que Funcionam.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando