Título: Cozinha Chinesa. Uma Versão Saudável da Culinária
Sinopse: A autora deste livro, Wynnie Chan, nutricionista muito conceituada na Inglaterra, criou novas versões de pratos populares, como Porco agridoce, Frango Chow Mein, entre outros, usando ingredientes mais nutritivos, leves e obtendo resultados igualmente saborosos. Todas as deliciosas receitas deste livro são preparadas de modo a tirar o máximo proveito dos alimentos e do sabor. Além de apresentarem um passo a passo detalhado do preparo, as receitas sugerem complementos para montar cardápios completos, dicas de saúde, enfatizando os benefícios de determinados ingredientes utilizados e valores nutricionais por porção, de modo que o leitor possa tirar proveito dos alimentos de acordo com suas necessidades. ¿ Receitas de água na boca, com sugestões de cardápios completos ¿ Ilustrações e passo a passo facilitam o preparo ¿ Valores nutricionais, ajudam a elaborar a dieta ideal
Editora : Marco Zero; 1ª edição (1 janeiro 2010)Idioma : PortuguêsCapa comum : 160 páginasISBN-10 : 8521314388ISBN-13 : 978-8521314387Idade de leitura : 18 anos e acimaDimensões : 24 x 23 x 1.2 cm
Editora: Marco Zero
Páginas: 164
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8521314388
ISBN13: 9788521314387