Skip to content Skip to footer
Copos de Bar e Mesa: Historia, Servicos, Vinhos e Coqueteis

Título: Copos de Bar e Mesa: Historia, Servicos, Vinhos e Coqueteis

Autor: Edmundo Furtado

Sinopse: O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais.

Editora: SENAC SAO PAULO

Páginas:

Ano: 2014

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539604639

ISBN13: 9788539604630

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando