Título: Copos de Bar e Mesa: Historia, Servicos, Vinhos e Coqueteis
Autor: Edmundo Furtado
Sinopse: O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais.
Editora: SENAC SAO PAULO
Páginas:
Ano: 2014
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539604639
ISBN13: 9788539604630
Informações do autor não encontradas.