Título: Cooking: Segredos e Receitas
Autor: Victoria Blashford-Snell
Sinopse: Uma viagem gastronomica por mil receitas que valorizam, diariamente, cardapios do mundo inteiro. Para conhecer passo a passo e sem sair de casa sabores, texturas e aromas que tornam todas as refeicoes muito especiais.
O que preparar para a proxima refeicao? Em geral, as melhores respostas a essa pergunta vem de receitas que tem em comum os sabores tradicionais, a praticidade no preparo e a aprovacao da familia. Pois 1.000 receitas mundialmente testadas e aprovadas no dia a dia estao reunidas neste livro, muito bem explicadas e mostradas em fotos individuais que revelam o resultado final de cada uma e sugerem a melhor maneira de servi-las.
As tecnicas culinarias basicas mereceram capitulos separados, nos quais elas sao acompanhadas por explicacoes e fotos passo a passo, como o corte e tempero de carnes e vegetais, o trabalho das massas, o ponto certo dos doces e muito mais.
Assim voce nao tera duvidas quanto ao preparo e podera escolher, entre 1.000 receitas favoritas no mundo inteiro, as que deseja servir logo mais.
Editora: Melhoramentos
Páginas:
Ano: 2009-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8506058058
ISBN13: 9788506058053
Informações do autor não encontradas.