Título: Conservas do Meu Brasil. Compotas, Geleias e Antepastos
Autor: _
Sinopse: Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego, doce de cidra e de mamão, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhão, de palmito e de pequi, sardela e alichella, picles de pera... Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e essa cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil, uma coletânea com mais de cinquenta receitas, todas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para que você possa reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha. Capa comum: 146 páginasEditora: Senac São Paulo; Edição: 1 (20 de agosto de 2015)Idioma: PortuguêsISBN-10: 853960888XISBN-13: 978-8539608881Dimensões do produto: 25,4 x 19,2 x 1,8 cmPeso de envio: 699 g
Editora: Senac São Paulo
Páginas: 144
Ano: 2015
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 853960888X
ISBN13: 9788539608881