Skip to content Skip to footer
Comida Tipica da Fazenda

Título: Comida Tipica da Fazenda

Autor: Reinaldo Marques Varela

Sinopse: A historia completa da Rede Sao Paulo I, agora Divino Fogao, ja registrou 25 anos (em 2009) de existencia e comeca com o jovem Reinaldo Marques Varela, nascido em Sao Paulo SP, entao recem-formado em administracao de empresas, vivendo na capital na busca de algum tipo de negocio, com uma proposta 'diferente'. Em 1984, Reinaldo e seus dois primos, Alvaro e Luiz Antonio Marques de Oliveira, tambem crescidos em fazendas do interior paulista, para montar um restaurante. Reuniram economias, o apoio dos pais e da vo Iza para dar inicio ao empreendimento. Reinaldo em especial contou com a ajuda dos tios Antero e Zelia que financiaram e avalizaram, sempre acreditando no potencial dele, que desde o primeiro emprestimo sempre honrou seus pagamentos nas datas estipuladas, muitas vezes ate fazendo outros negocios para honrar as datas. Escolhendo uma casa, situada numa ruazinha estrategica (rua Sao Columbano, n. 88) do bairro de Pinheiros. O imovel foi todo reformado e decorado com ares de autentica casa de fazenda e batizado de Sao Paulo I". E, para caracterizar ainda mais o ambiente, as modinhas mais genuinas da musica sertaneja eram apresentadas ao vivo por duplas de violeiros-cantadores. E assim, em 1984, nascia o primeiro restaurante, semente de uma ideia que viria a render tantos frutos pelo Brasil todo."

Editora: Global

Páginas:

Ano: 1900

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8575552414

ISBN13: 9788575552414

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando