Título: Comida Como Cultura
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Sinopse: A comida é expressão da cultura não só quando produzida, mas também quando preparada e consumida. Segundo Montanari, as pessoas não utilizam apenas o que é oferecido pela natureza, mas criam alimentos, preparam-nos seguindo técnicas e não comem qualquer coisa, escolhendo o que lhes convém conforme critérios também culturais. Esse livro é essencial para quem busca compreender esse ser social, cuja identidade é resultado do entrecruzamento desenvolvido ao longo da história.
Capa comum: 208 páginas
Editora: Senac São Paulo; Edição: 2ª (3 de dezembro de 2008)
Idioma: Português
ISBN-10: 8539603705
ISBN-13: 978-8539603701
Dimensões do produto: 20,8 x 13,6 x 2 cm
Peso de envio: 358 g
Editora: Senac São Paulo
Páginas:
Ano: 2008
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539603705
ISBN13: 9788539603701