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Comida Como Cultura

Título: Comida Como Cultura

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Sinopse: A comida é expressão da cultura não só quando produzida, mas também quando preparada e consumida. Segundo Montanari, as pessoas não utilizam apenas o que é oferecido pela natureza, mas criam alimentos, preparam-nos seguindo técnicas e não comem qualquer coisa, escolhendo o que lhes convém conforme critérios também culturais. Esse livro é essencial para quem busca compreender esse ser social, cuja identidade é resultado do entrecruzamento desenvolvido ao longo da história.

Capa comum: 208 páginas
Editora: Senac São Paulo; Edição: 2ª (3 de dezembro de 2008)
Idioma: Português
ISBN-10: 8539603705
ISBN-13: 978-8539603701
Dimensões do produto: 20,8 x 13,6 x 2 cm
Peso de envio: 358 g

Editora: Senac São Paulo

Páginas:

Ano: 2008

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539603705

ISBN13: 9788539603701

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