Título: Comida Cheia de Historia
Autor: Patricia Ferraz
Sinopse: Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa... e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das experiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os textos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.
Editora: Senac SP
Páginas:
Ano: 2017
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539619881
ISBN13: 9788539619887
Informações do Autor
Nome: Patricia Ferraz
Biografia: Patrícia Ferraz é cirurgiã-dentista, empreendedora social, criadora do Programa “Dentista Sem Fronteiras” e política brasileira. Exerce seu primeiro mandato de deputada federal na Câmara dos Deputados.