Título: Coleção Transição Agroecológica. Agrobiodiversidade - Volume 2
Autor: Vários Autores
Sinopse: Este volume da Coleção Transição Agroecológica é dedicado à agrobiodiversidade, a parte da biodiversidade relevante para a agricultura e a alimentação, num sentido bastante amplo. Além das variedades de plantas cultivadas e de animais domésticos, a agrobiodiversidade inclui também a diversidade de plantas e de animais semidomesticados e silvestres que são utilizados de forma direta ou indireta. Os microrganismos usados na produção de alimentos e bebidas, os microrganismos decompositores e os que fixam nitrogênio no solo e os agroecossistemas também são componentes da agrobiodiversidade. Somos totalmente dependentes da agrobiodiversidade. Ela está presente em todos os momentos de nossa vida.
Editora: EMBRAPA
Páginas:
Ano: 2012
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8570355610
ISBN13: 9788570355614
Informações do autor não encontradas.