Título: Coleção Tempero Brasileiro - Cozinha Baiana, Gaúcha, Mineira, Nordestina
Autor: Dani Borges
Sinopse: A Coleção tempero brasileiro traz nesta edição: Cozinha Nordestina! Do sertão ao mar, riqueza de sabores com ingredientes simples. As dificuldades e a escassez do nordeste brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. Trazemos para você a oportunidade de passear por todo nordeste, apreciando o que a região tem de melhor e de mais delicioso do mar ao sertão. Sirva-se e fique à vontade! Escalamos um time de chefs renomados com grande experiência na cozinha brasileira, que executaram as receitas tradicionais com toques de modernidade para tornar seu preparo ainda mais simples. Esta edição também vem recheada de dicas preciosas para te ajudar na preparação dos pratos! - Dani Borges: Jornalista formada em Gastronomia e coordenadora editorial desta obra; - Paulo Neves: Chef na Ghee Banqueteria-SP; - Carlos Ribeiro: Chef no restaurante na cozinha - SP; - Paulo Franco: Chef e proprietário da Paulo Franco consultoria; - Rodrigo Levino: Chef no restaurante Jesuíno brilhante – SP.
Editora: Editora Escala
Páginas: 114
Ano: 2016
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8538902237
ISBN13: 9788538902232
Informações do autor não encontradas.