Skip to content Skip to footer
Coleção Técnica&Prática Iniciação Profissional Vol 5: Fotografia de Gastronomia: Produção em Restaurantes, Dicas de Luz, Guia de Referências

Título: Coleção Técnica&Prática Iniciação Profissional Vol 5: Fotografia de Gastronomia: Produção em Restaurantes, Dicas de Luz, Guia de Referências

Autor: Editora Europa

Sinopse: Fotografia de Gastronomia Produção em restaurantes | Dicas de luz | Guia de referências Este é um segmento da fotografia que exige muita dedicação e conhecimento técnico por parte dos profissionais que nele atuam. Uma foto bem-feita é o resultado de uma luz bem resolvida, uma produção cuidadosa e capricho na composição. Neste volume, você encontra dicas e informações valiosas passadas por grandes especialistas para aprender a receita de como fazer um trabalho profissional na área. Confira, inspire-se e aproveite.

Editora: Editora Europa

Páginas: 0

Ano: 2019-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8579605563

ISBN13: 9788579605567

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando