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Coco: Comida, Cultura E Patrimaonio

Título: Coco: Comida, Cultura E Patrimaonio

Autor: Raul Lody

Sinopse: Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical - que chegou do Oriente e se abrasileirou - nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.

Editora: Senac SP

Páginas: 196

Ano: 2012

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539601494

ISBN13: 9788539601493

Informações do Autor

Nome: Raul Lody

Descrição: Antropólogo e museólogo

Biografia: Raul Geovanni da Motta Lody, é um antropólogo, museólogo e professor brasileiro, responsável por vários estudos na área das religiões afro-brasileiras, sobretudo na Bahia.

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