Skip to content Skip to footer
Clássicos Da Literatura Culinária

Título: Clássicos Da Literatura Culinária

Autor: Rudolf Trefzer

Sinopse: São apresentados aqui os quinze livros de culinária mais importantes da Europa em oito séculos, de Viandier, de autoria atribuída a Taillevant, até os livros-catálogo do el Bulli, de Ferran Adrià. O conteúdo e a história do surgimento das antologias de receitas são abordados ao lado de outros temas, que apresentam as modificações da arte culinária bem como a realidade nas cozinhas e nas mesas de refeições das diferentes classes e camadas sociais. As explanações sobre as obras são complementadas com uma breve biografia dos seus autores e uma seleção de receitas comentadas.

Editora: SENAC SAO PAULO

Páginas:

Ano: 2010

Edição: Culinaria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573599030

ISBN13: 9788573599039

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando