Skip to content Skip to footer
Ciência e Tecnologia de Alimentos

Título: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Autor: Various

Sinopse: Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor.

Editora: Manole

Páginas:

Ano: 2014-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8520434274

ISBN13: 9788520434277

Informações do Autor

Nome: Stephen Sondheim

Descrição: Compositor e letrista

Stephen Sondheim

Biografia: Stephen Joshua Sondheim foi um compositor e letrista estadunidense, descrito por Frank Rich no The New York Times como "o maior e talvez o mais conhecido artista do teatro musical americano", foi uma das poucas pessoas a ganhar um Academy Award, vários Tony Awards, inúmeros Grammy Awards, um Prémio Pulitzer de Teatro, e sem esquecer o Oscar de melhor canção original por Sooner Or Later da cantora Madonna para o seu álbum I'm Breathless.

Mais informações

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando