Título: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Autor: Various
Sinopse: Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor.
Editora: Manole
Páginas:
Ano: 2014-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8520434274
ISBN13: 9788520434277
Informações do Autor
Nome: Stephen Sondheim
Descrição: Compositor e letrista
Biografia: Stephen Joshua Sondheim foi um compositor e letrista estadunidense, descrito por Frank Rich no The New York Times como "o maior e talvez o mais conhecido artista do teatro musical americano", foi uma das poucas pessoas a ganhar um Academy Award, vários Tony Awards, inúmeros Grammy Awards, um Prémio Pulitzer de Teatro, e sem esquecer o Oscar de melhor canção original por Sooner Or Later da cantora Madonna para o seu álbum I'm Breathless.