Título: Ciencia dos Alimentos: Princ’pios de Bromatologia
Autor: Silva
Sinopse: A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, "Ciência dos Alimentos - Princípios de Bromatologia" vem oferecer o conhecimento necessário sobre o assunto para o aluno de Nutrição e áreas correlatas no Brasil. Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (Famed-UFU), que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de Nutrição, Bioquímica Farmacêutica, Zootecnia e Ciência dos Alimentos. Dividido em três grandes temas(composição e análise dos alimentos, aplicações práticas em bromatologia e tópicos avançados em Ciência dos Alimentos), o livro tem 12 capítulos e dois anexos, com soluções e roteiros de aulas práticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada. Trata-se de uma publicação de muita utilidade prática na biblioteca do estudante ou mesmo para o profissional em constante desenvolvimento.
Editora: Editora Rubio
Páginas:
Ano: 2017
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8584110704
ISBN13: 9788584110704
Informações do Autor
Nome: Silva
Descrição: Cantor e compositor
Biografia: Lúcio Silva de Souza, mais conhecido pelo nome artístico de Silva, é um cantor, compositor e músico multi-instrumentista brasileiro.