Skip to content Skip to footer
Ciencia dos Alimentos: Princ’pios de Bromatologia

Título: Ciencia dos Alimentos: Princ’pios de Bromatologia

Autor: Silva

Sinopse: A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, "Ciência dos Alimentos - Princípios de Bromatologia" vem oferecer o conhecimento necessário sobre o assunto para o aluno de Nutrição e áreas correlatas no Brasil. Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (Famed-UFU), que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de Nutrição, Bioquímica Farmacêutica, Zootecnia e Ciência dos Alimentos. Dividido em três grandes temas(composição e análise dos alimentos, aplicações práticas em bromatologia e tópicos avançados em Ciência dos Alimentos), o livro tem 12 capítulos e dois anexos, com soluções e roteiros de aulas práticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada. Trata-se de uma publicação de muita utilidade prática na biblioteca do estudante ou mesmo para o profissional em constante desenvolvimento.

Editora: Editora Rubio

Páginas:

Ano: 2017

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8584110704

ISBN13: 9788584110704

Informações do Autor

Nome: Silva

Descrição: Cantor e compositor

Silva

Biografia: Lúcio Silva de Souza, mais conhecido pelo nome artístico de Silva, é um cantor, compositor e músico multi-instrumentista brasileiro.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando