Título: Chocolates e Docaria da Ecole Lenotre Vol 2
Autor: _
Sinopse: Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier encontrará aqui ideias novas e poderá compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas já iniciadas no volume 1.
Capa dura: 140 páginasEditora: Senac São Paulo; Edição: 1ª (17 de agosto de 2012)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8539601796ISBN-13: 978-8539601790Dimensões do produto: 28,2 x 21,4 x 1,6 cmPeso de envio: 880 g
Editora: Senac São Paulo
Páginas:
Ano: 2012
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539601796
ISBN13: 9788539601790