Skip to content Skip to footer
Chocolates e Docaria da Ecole Lenotre Vol 2

Título: Chocolates e Docaria da Ecole Lenotre Vol 2

Autor: _

Sinopse: Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier encontrará aqui ideias novas e poderá compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas já iniciadas no volume 1.
 
Capa dura: 140 páginasEditora: Senac São Paulo; Edição: 1ª (17 de agosto de 2012)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8539601796ISBN-13: 978-8539601790Dimensões do produto: 28,2 x 21,4 x 1,6 cmPeso de envio: 880 g

Editora: Senac São Paulo

Páginas:

Ano: 2012

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539601796

ISBN13: 9788539601790

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando