Skip to content Skip to footer
Chocolates e Docaria da Ecole Lenotre Vol 1

Título: Chocolates e Docaria da Ecole Lenotre Vol 1

Autor: École Lenôtre

Sinopse: Aliando tradicao e inovacao, a Ecole Lenotre apresenta, em 2 volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, materias-primas e texturas. De ganaches classicos, insolitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows etc., o leitor encontrara aqui ideias novas, receitas de base, tecnologia e materiais utilizados em chocolataria; alem de historia e poemas de Isabelle Fabre ao longo de suas paginas.

Editora: Senac

Páginas:

Ano: 2012

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539601788

ISBN13: 9788539601783

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando