Skip to content Skip to footer
Chocolate: Porque Gostamos Tanto? Historia, Cienci

Título: Chocolate: Porque Gostamos Tanto? Historia, Cienci

Autor: Brasil

Sinopse: Que magica atrai tantos apaixonados por chocolate? Para responder a esta saborosa questao, os jornalistas Ana Paula Brasil e Andre Modenesi, dois fas confessos por chocolate, decidiram sair em busca dos motivos para tamanha paixao. A dupla de autores ouviu o neurocientista Jorge Moll Neto, a nutricionista Bia Rique, alem de fabricantes de chocolates e plantadores de cacau, para descobrir a origem do fascinio que o chocolate exerce sobre (quase) todas as pessoas. Do jogador Oscar Schmidt ao jornalista William Bonner, da cantora Claudia Leitte a atriz Heloisa Perisse, incluindo ainda o escritor Eduardo Haak, o chef Frederic de Maeyer, a estilista Juliana Ariza, os empresarios Mauricio Amaro e Gabriela Borges e a jornalista Sandra Moreyra todos falam abertamente sobre sua intensa relacao com o chocolate.

Editora: Casa Da Palavra

Páginas:

Ano: 1900

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8577341798

ISBN13: 9788577341795

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando