Título: Chocolate: Porque Gostamos Tanto? Historia, Cienci
Autor: Brasil
Sinopse: Que magica atrai tantos apaixonados por chocolate? Para responder a esta saborosa questao, os jornalistas Ana Paula Brasil e Andre Modenesi, dois fas confessos por chocolate, decidiram sair em busca dos motivos para tamanha paixao. A dupla de autores ouviu o neurocientista Jorge Moll Neto, a nutricionista Bia Rique, alem de fabricantes de chocolates e plantadores de cacau, para descobrir a origem do fascinio que o chocolate exerce sobre (quase) todas as pessoas. Do jogador Oscar Schmidt ao jornalista William Bonner, da cantora Claudia Leitte a atriz Heloisa Perisse, incluindo ainda o escritor Eduardo Haak, o chef Frederic de Maeyer, a estilista Juliana Ariza, os empresarios Mauricio Amaro e Gabriela Borges e a jornalista Sandra Moreyra todos falam abertamente sobre sua intensa relacao com o chocolate.
Editora: Casa Da Palavra
Páginas:
Ano: 1900
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8577341798
ISBN13: 9788577341795
Informações do autor não encontradas.