Skip to content Skip to footer
Chocolate: 50 das Melhores Receitas

Título: Chocolate: 50 das Melhores Receitas

Autor: Academia Barilla

Sinopse: As receitas deste livro incluem desde biscoitos clássicos a sobremesas originais, de cremes e musses a docinhos irresistíveis, de pequenas obras de arte aos bolos e tortas mais atraentes. A seleção de receitas é abrangente, afinal o cacau conquistou o mundo, e sua versatilidade proporciona inúmeras possibilidades excepcionais, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação, arte e execução, e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear delícias na companhia das pessoas mais especiais?

Editora: Manole

Páginas:

Ano: 2013-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 852043567X

ISBN13: 9788520435670

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando