Skip to content Skip to footer
Chefs: Tecnicas e Equipamentos

Título: Chefs: Tecnicas e Equipamentos

Autor: Williams Sonoma

Sinopse: Com este livro, voce vai alem de simplesmente cozinhar: O capitulo Equipamentos apresenta os acessorios e equipamentos disponiveis no mercado para equipar uma cozinha funcional e moderna, mostrando como usa-los. Em Tecnicas, ha explicacoes passo a passo ditadas por experts para os principais preparos culinarios. E, claro, receitas muito bem escolhidas que favorecem a pratica de cada item, capacitando quem cozinha a faze-lo mais e melhor, em casa ou em carater profissional. Vai cozinhar como os maiores chefs do mundo em seus restaurantes!

Editora: Melhoramentos

Páginas:

Ano: 2012-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8506003121

ISBN13: 9788506003121

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando