Skip to content Skip to footer
Chapada Diamantina: Culinaria & Historia

Título: Chapada Diamantina: Culinaria & Historia

Autor: Senac

Sinopse: A culinaria tipica da regiao da Chapada Diamantina, desde a comida dos garimpeiros ate a cozinha sofisticada e contemporanea dos hoteis e restaurantes do lugar, serve de trilha para o leitor conhecer costumes e habitos de um povo que viveu o esplendor do diamante, as mazelas do sertao e, atualmente, enfrenta os desafios do turismo. A partir de uma rica pesquisa historica, o livro revela fatos pitorescos ocorridos nos municipios do Parque Nacional da Chapada Diamantina, principalmente Lencois, com fotos dos atrativos naturais e do belo casario local, alem de muitas receitas que testemunham o convivio entre tradicao e modernidade.

Editora: Senac

Páginas:

Ano: 2013-01-01

Edição: Culinaria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8574583413

ISBN13: 9788574583419

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando