Título: Celeiro: Culinaria
Autor: Maria Herz
Sinopse: Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, sua 4ª edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até ingredientes recém-chegados ao país. Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidade dos produtos utilizados e ao esmero no preparo.
Editora: Senac RJ
Páginas: 232
Ano: 2007
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8577560147
ISBN13: 9788577560141
Informações do Autor
Nome: Francisco, duque da Baviera
Descrição: Duque na Baviera
Biografia: Francisco Boaventura Adalberto Maria Duque da Baviera, comumente conhecido pelo título de cortesia Duque da Baviera, é o chefe da Casa de Wittelsbach, a antiga família real do Reino da Baviera, sendo bisneto do rei Luís III, o último monarca governante da Baviera, sendo deposto em 1918.