Skip to content Skip to footer
Celeiro: Culinaria

Título: Celeiro: Culinaria

Autor: Maria Herz

Sinopse: Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, sua 4ª edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até ingredientes recém-chegados ao país. Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidade dos produtos utilizados e ao esmero no preparo.

Editora: Senac RJ

Páginas: 232

Ano: 2007

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8577560147

ISBN13: 9788577560141

Informações do Autor

Nome: Francisco, duque da Baviera

Descrição: Duque na Baviera

Francisco, duque da Baviera

Biografia: Francisco Boaventura Adalberto Maria Duque da Baviera, comumente conhecido pelo título de cortesia Duque da Baviera, é o chefe da Casa de Wittelsbach, a antiga família real do Reino da Baviera, sendo bisneto do rei Luís III, o último monarca governante da Baviera, sendo deposto em 1918.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando