Título: Carnes e Churrasco
Autor: Marcos Bassi
Sinopse: Referencia em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas tecnicas de preparo artistico do churrasco, por meio de exposicoes praticas, didaticas e dinamicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetoria e o oficio deste grande artesao da carne a um publico que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao acougueiro ansioso por aprofundar seus dominios.
Nao se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingivel, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possivel a realizacao do evento por qualquer pessoa, especialista ou nao. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em decadas de pratica no trato com a carne.
Editora: Senac
Páginas:
Ano: 2012-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539602792
ISBN13: 9788539602797
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