Título: Carnes com Prazer: Braco, Mocoto, Mocoto Dianteiro, Peito, Ponta de Agulhas e Miudos - Colecao Carnes com Prazer - Vol.4
Autor: Ivo Camargo
Sinopse: A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ‘segunda e de terceira’, num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos.” Mickel Celaya
Editora: Dash
Páginas:
Ano: 2013
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8565056295
ISBN13: 9788565056298
Informações do autor não encontradas.