Skip to content Skip to footer
Carnes com Prazer: Braco, Mocoto, Mocoto Dianteiro, Peito, Ponta de Agulhas e Miudos - Colecao Carnes com Prazer - Vol.4

Título: Carnes com Prazer: Braco, Mocoto, Mocoto Dianteiro, Peito, Ponta de Agulhas e Miudos - Colecao Carnes com Prazer - Vol.4

Autor: Ivo Camargo

Sinopse: A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ‘segunda e de terceira’, num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos.” Mickel Celaya

Editora: Dash

Páginas:

Ano: 2013

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8565056295

ISBN13: 9788565056298

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando