Skip to content Skip to footer
Carnes com Prazer: Acem, Capa de File, Costela, Cupim e Pescoco - Colecao Carnes com Prazer - Vol.3

Título: Carnes com Prazer: Acem, Capa de File, Costela, Cupim e Pescoco - Colecao Carnes com Prazer - Vol.3

Autor: Ivo Camargo

Sinopse: A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume, as chamadas carnes ‘de segunda’ (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplicidade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê ‘refeição’ como um ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal e que já estava fazendo falta. Bom apetite!” Carlos Alberto Tropiano

Editora: Dash

Páginas:

Ano: 2013-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8565056279

ISBN13: 9788565056274

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando