Skip to content Skip to footer
Carne Moida: Receitas Praticas Deliciosas Para Sal

Título: Carne Moida: Receitas Praticas Deliciosas Para Sal

Autor: Beverly Le Blanc

Sinopse: A carne moida serve para preparar uma grande variedade de pratos, muitos deles fartos e nutritivos, outros frugais e leves, mas todos repletos de sabor. Este livro reune uma selecao de receitas praticas para o dia a dia, que fazem uso nao apena da bovina, mas de todos os tipos de carne moida, incluindo de porco, cordeiro, peru e frango. Um livro indispensavel para quem precisa de ideias simples para as refeicoes do dia a dia, sem abrir mao da qualidade e do sabor.

Editora: Marco Zero

Páginas:

Ano: 2014-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8521318316

ISBN13: 9788521318316

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando