Título: Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
Autor: Sandra Chemin e Sílvia Martinez
Sinopse: Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária. Além disso, a quarta edição de Cardápio ― Guia Prático para a Elaboração, de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los. Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área. Saiba as novidades: Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas) Este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios ― institucionais, hospitalares e típicos ― e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.
Editora: Guanabara koogan
Páginas:
Ano: 2019
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8527734931
ISBN13: 9788527734936
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