Skip to content Skip to footer
Canola. A Química Analítica do Processamento aos Compostos Bioativos

Título: Canola. A Química Analítica do Processamento aos Compostos Bioativos

Autor: Visentainer

Sinopse: Canola: A química analítica do processamento aos compostos bioativos traz informações básicas a respeito da origem da canola e seu cultivo, bem como aborda fundamentos do processamento de extração e refino do óleo de canola, suas transformações químicas e seus compostos bioativos, como ácidos graxos e antioxidantes. Por fim, aborda aspectos da análise de ácidos graxos e fitoesteróis. Em uma linguagem de fácil entendimento, o livro está organizado em 4 capítulos: "Origem da canola", "Processamento dos grãos e extração do óleo de canola", "Bioativos da canola" e "Análise de ácidos graxos e fitoesteróis por cromatografia em fase gasosa utilizando detector de ionização de chama". Assim, esta obra é de grande importância para pesquisadores e profissionais atuantes na área de alimentos, como químicos, engenheiros de alimentos, agrônomos, nutricionistas e farmacêuticos, pois traz a luz do conhecimento sobre a canola e suas propriedades.

Editora: Appris

Páginas:

Ano: 2015-01-01

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 858192722X

ISBN13: 9788581927220

    Informações do Autor

    Nome: Leonardo

    Descrição: Cantor e empresário brasileiro

    Leonardo

    Biografia: Emival Eterno Costa, mais conhecido pelo nome artístico Leonardo, é um cantor e empresário brasileiro. Sua carreira musical começou em 1983, quando Leonardo e seu irmão Luís José Costa, o Leandro, decidiram tentar a carreira artística e formaram a dupla sertaneja Leandro & Leonardo, onde fizeram sucesso por 15 anos, até junho de 1998, quando Leandro morreu em decorrência de um câncer raro de pulmão e Leonardo partiu para a carreira solo.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando