Título: Caminhos Do Sabor: Do Doce Ao Sal
Autor: Rusty Marcellini
Sinopse: A gastronomia é uma das maneiras de se conhecer a alma de um povo. Foi por apostar neste conceito, que a coleção Caminhos do Sabor faz uma viagem pela cultura e culinária do Brasil. Este volume engloba municípios do norte e do nordeste do Brasil. O trajeto da viagem cobre toda a região entre as águas doces do Rio Amazonas e as águas salgadas do Delta do Parnaíba, na fronteira entre o Maranhão e o Piauí. Durante a viagem, o autor se encantou com os peixes da Amazônia em Manaus e Santarém, o pitu no bafo de Macapá, os sorvetes de frutas exóticas de Belém, o cuxá de São Luís, e as receitas com caranguejo-uçá de Parnaíba. Edição bilíngüe: português-inglês.
Editora: Gutenberg
Páginas: 27
Ano: 2006
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 858923942X
ISBN13: 9788589239424
Informações do autor não encontradas.