Skip to content Skip to footer
Caminhos Do Sabor: Do Doce Ao Sal

Título: Caminhos Do Sabor: Do Doce Ao Sal

Autor: Rusty Marcellini

Sinopse: A gastronomia é uma das maneiras de se conhecer a alma de um povo. Foi por apostar neste conceito, que a coleção Caminhos do Sabor faz uma viagem pela cultura e culinária do Brasil. Este volume engloba municípios do norte e do nordeste do Brasil. O trajeto da viagem cobre toda a região entre as águas doces do Rio Amazonas e as águas salgadas do Delta do Parnaíba, na fronteira entre o Maranhão e o Piauí. Durante a viagem, o autor se encantou com os peixes da Amazônia em Manaus e Santarém, o pitu no bafo de Macapá, os sorvetes de frutas exóticas de Belém, o cuxá de São Luís, e as receitas com caranguejo-uçá de Parnaíba. Edição bilíngüe: português-inglês.

Editora: Gutenberg

Páginas: 27

Ano: 2006

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 858923942X

ISBN13: 9788589239424

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando