Skip to content Skip to footer
Cálcio e vitamina D: Fisiologia, nutrição e doenças associadas

Título: Cálcio e vitamina D: Fisiologia, nutrição e doenças associadas

Autor: Various

Sinopse: O interesse científico sobre o cálcio e a vitamina D é cada vez mais crescente, seja pela importância que desempenham desde a vida uterina, seja pela prevenção de diversas doenças que ocorrem ao longo dos anos. Os avanços metodológicos aliados às inovações tecnológicas identificaram funções que vão além da formação e manutenção da massa óssea durante a vida. Frente a este cenário, o livro Cálcio e Vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas reúne conhecimentos e práticas da vasta trajetória científica das professoras Ligia Martini e Bárbara Peters, e conta também com capítulos escritos por autores de elevado mérito científico, que abordam as descobertas mais recentes sobre absorção, deficiência, suplementação e fisiologia do cálcio e da vitamina D no organismo. Esta obra visa atingir alunos de graduação e pós-graduação de diversas áreas da saúde, bem como aqueles que já atuam profissionalmente no setor, contribuindo para a tomada de decisão desses diferentes atores.

Editora: Editora Manole

Páginas:

Ano: 2017-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 852044105X

ISBN13: 9788520441053

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando