Skip to content Skip to footer
Cachaca - Historia Gastronomia e Turismo

Título: Cachaca - Historia Gastronomia e Turismo

Autor: Jairo

Sinopse: Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaç história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.

Editora: ed.senac

Páginas:

Ano: 2018

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539624079

ISBN13: 9788539624072

Informações do Autor

Nome: Jairo

Descrição: Cantor argentino

Jairo

Biografia: Jairo é o nome artístico de Mario González ou Marito cantor argentino. Ao longo de sua carreira, ele interpretou mais de 500 canções em espanhol, francês e italiano.

Mais informações

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando