Título: Cachaca - Historia Gastronomia e Turismo
Autor: Jairo
Sinopse: Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaç história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.
Editora: ed.senac
Páginas:
Ano: 2018
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539624079
ISBN13: 9788539624072
Informações do Autor
Nome: Jairo
Descrição: Cantor argentino
Biografia: Jairo é o nome artístico de Mario González ou Marito cantor argentino. Ao longo de sua carreira, ele interpretou mais de 500 canções em espanhol, francês e italiano.