Skip to content Skip to footer
Bolos. Preparo e Confeito

Título: Bolos. Preparo e Confeito

Autor: Rosely Bonfante

Sinopse: Bolos - Preparo e Confeito garante um incremento especial à família de livros do segmento de gastronomia e culinária da editora Senac Nacional. Traz as ricas experiências profissionais de Rosely Bonfante, uma das mais renomadas e bem-sucedidas fazedoras de bolo do País, descritas em detalhes. É um livro de bolo diferente, feito por quem quer, mais do que somente ensinar receitas, dividir vivências, estimular a criatividade e fomentar o aprofundamento na arte da confeitaria de bolos especiais, diferenciados. A história de Rosely e todos os desdobramentos de seu trabalho são um caso explícito de festa. Festa traduzida em bolo, agora transformada em livro, imperdível pela seriedade e pelos ensinamentos que garante a leigos e profissionais da cozinha.

Editora: Senac Nacional

Páginas:

Ano:

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8574581321

ISBN13: 9788574581323

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando