Skip to content Skip to footer
Boas Práticas de Fabricação Para Serviços de Alimentação

Título: Boas Práticas de Fabricação Para Serviços de Alimentação

Autor: Alan Tavella

Sinopse: Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, formas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambientais e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.

Editora: SENAI-SP

Páginas:

Ano: 2017-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8583937826

ISBN13: 9788583937821

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando