Skip to content Skip to footer
Boa Mesa com Feijão

Título: Boa Mesa com Feijão

Autor: Oliveira

Sinopse: O feijão integra a nossa economia e até o folclore. Ele é o rei da alimentação dos brasileiros, e tem uma invejável variedade de espécies e qualidades. Faz parte do eterno casamento da cozinha brasileira: feijão com arroz. É considerado importante fonte de minerais, como cálcio, ferro, cobre, zinco, fósforo, potássio e magnésio. Há mais de 30 anos dedicada à pesquisa do feijão, a Embrapa Arroz e Feijão complementa os avanços tecnológicos conseguidos colocando produto de qualidade na mesa do cliente. Sendo assim, buscou resgatar receitas antigas, dos nossos antepassados, as quais, em conjunto com as receitas atuais e de fácil preparo, representam uma fonte de referência alimentar e curiosidades sobre esse grão tão saboroso.

Editora: EMBRAPA

Páginas:

Ano: 2005

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8574370266

ISBN13: 9788574370262

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando