Skip to content Skip to footer
Biscoitos Cookies e Pequenas Mordidas

Título: Biscoitos Cookies e Pequenas Mordidas

Autor: Sandra Canella-Rawls

Sinopse: mais ovos = biscoitos mais úmidos temperatura baixa + tempo maior no forno = biscoitos crocantes e finos temperatura alta + tempo menor no forno = biscoitos macios e espessos para veganos: 1 colher (sopa) de aquafaba = 1 ovo Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos nesse assunto. Para não correr riscos, o único caminho é conhecer e entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos... Mais de 100 fotos coloridas completam o laboratório de descobertas. Com Biscoitos, cookies e pequenas mordidas, o Senac São Paulo contribui para a educação de gastronomia com um livro que enche os olhos, satisfaz o paladar e amplia o conhecimento do leitor.
 
Capa comum: 264 páginasEditora: Senac São Paulo; Edição: 1 (20 de fevereiro de 2020)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8539631164ISBN-13: 978-8539631162Dimensões do produto: 24,8 x 18 x 2,2 cmPeso de envio:

Editora: Senac São Paulo

Páginas:

Ano: 1900

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539631164

ISBN13: 9788539631162

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando