Título: Bioquimica de Alimentos: Teoria e Aplicacoes Praticas
Autor: Maria Gabriela Bello Koblitz
Sinopse: A Bioquímica de Alimentos é a ciência que visa a proporcionar alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção. Tendo em mente o fato perturbador de não haver até agora um texto que compreendesse a teoria e a prática dessa ciência, a autora teve dois propósitos que se completam: preencher um hiato na literatura científica e contribuir para a difusão das boas práticas da Bioquímica de Alimentos. O livro contém os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos, estudados de maneira objetiva e sucinta - visando às aplicações práticas -, mas sem deixar de conter aquilo que há de fundamental na teoria. Uma obra útil para estudantes e profissionais de Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências.
Editora: Guanabara Koogan
Páginas:
Ano: 2008-01-01
Edição: Ciencias Exatas
Linguagem: pt-br
ISBN: 8527713845
ISBN13: 9788527713849
Informações do autor não encontradas.