Skip to content Skip to footer
Bioquímica de Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas

Título: Bioquímica de Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas

Autor: Maria Gabriela Bello Koblitz

Sinopse: Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção

Editora: Guanabara koogan

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 852773477X

ISBN13: 9788527734776

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando