Título: Bioquímica de Alimentos - Teoria e Aplicações Práticas
Autor: Maria Gabriela Bello Koblitz
Sinopse: Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção
Editora: Guanabara koogan
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 852773477X
ISBN13: 9788527734776
Informações do autor não encontradas.