Skip to content Skip to footer
Biblia do Cozinheiro - Peixe e Marisco

Título: Biblia do Cozinheiro - Peixe e Marisco

Autor: Varios Autores

Sinopse: Atualmente, somos aconselhados a comer mais peixe como parte de uma alimentação saudável. O peixe e o marisco são fontes de proteína de primeira classe e fornecem muitas vitaminas e minerais essenciais. O peixe gordo também contém o benefício adicional de conter gorduras «boas», que promovem um coração saudável. Este livro oferece inspiração para poder incorporar peixe e marisco na sua alimentação a fim de tirar proveito dos seus nutrientes benéficos. Contém toda a informação de que precisa para comprar, cozinhar e servir peixe e marisco, incluindo técnicas essenciais, tais como escamar, estripar e cortar em filetes.

Editora: FisicalBook

Páginas:

Ano: 2019

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 144549793X

ISBN13: 9781445497938

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando