Título: Bela Cozinha – da Raiz A Flor - Um Novo Olhar Sobre Os Ingredientes Do Dia A Dia
Autor: Bela Gil
Sinopse: Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.
Editora: GLOBO ESTILO
Páginas: 136
Ano: 2019
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8525067032
ISBN13: 9788525067036
Informações do Autor
Nome: Bela Gil
Descrição: Apresentadora de televisão brasileira
Biografia: Isabela Giordano Gil Moreira, mais conhecida como Bela Gil, é uma culinarista e apresentadora de televisão brasileira. Atualmente comanda o programa Bela Cozinha no canal pago GNT, além de seu próprio canal no YouTube, onde defende uma alimentação consciente e saudável.