Skip to content Skip to footer
Beber, Comer, Sobreviver: Cozinhando de Ressaca

Título: Beber, Comer, Sobreviver: Cozinhando de Ressaca

Autor: Asbeg

Sinopse: A cura da ressaca talvez seja um dos mistérios que move gerações de cientistas e pinguços ao longo de séculos. Um dos caminhos mais certeiros para a, melhora da situação precária em que nos encontramos é nos alimentarmos. Afinal, sem uma comida quentinha e restauradora, medicamento algum faz, efeito. Estas e muitas outras dicas, acompanhadas por receitas práticas e causos é o que o leitor encontrará reunidos no terceiro livro do cineasta, Pedro Asbeg, Beber, Comer, Sobreviver – Cozinhando de ressaca, que tem como finalidade máxima alimentar e curar ao mesmo tempo.Segundo o autor, “a, publicação é resultado de alguns anos de uso das mais variadas elaborações alcoólicas, seguidos de inúmeros experimentos gastronômicos contra os, males do dia seguinte, além de pesquisas científicas e entrevistas com mestres na arte de vencer a veisalgia - termo médico que descreve a, ressaca”. Ao longo de oito divertidos capítulos como Quero minha mãe e O sol há de brilhar mais uma vez, Pedro oferece, com muito bom humor, explicações, científicas sobre o que acontece com nosso corpo depois de uns bons drinks, ensinamentos de personalidades como os atores José de Abreu e Malvino, Salvador, o craque de futebol, Dr. Sócrates, e o cineasta Walter Carvalho, além de preciosas sugestões de onde matar a larica etílica no Rio e ao, redor do mundo. “A ideia é que o leitor abra o livro - depois uma cerveja gelada - vá para a cozinha e veja que o mundo ainda é um lugar bom para se viver.”, diz o, autor.

Editora: Memória Visual

Páginas:

Ano: 2012

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt

ISBN: 8589617556

ISBN13: 9788589617550

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando